martes, 2 de junio de 2009

Tiempos de vida útil.

Una gran parte de las empresas de manufactura de procesos, especialmente empresas de alimentos y bebidas enfrentan la vida útil limitada de sus productos en los estantes. Estas empresas también deben enfrentar el tema estacional de la oferta y la demanda o una demanda incierta cuando depende de la capacidad para almacenar los productos.
Sin embargo, como los productos con una vida útil corta no pueden almacenarse ilimitadamente en los estantes, los stocks no pueden ser muy altos. La manera de resolver el conflicto puede ser refrigerar, pero esto resulta caro, afecta la calidad del producto y es difícil de programar y planificar adecuadamente

Tomar las decisiones correctas, de cuándo almacenar, en qué etapa de la producción, cuándo, dónde y en qué momento puede impactar enormemente el costo, la cantidad de desperdicios y la satisfacción del cliente. Este artículo investiga la vida útil de los productos en los estantes como afecta la cadena de suministro y la mejor forma de optimizarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario